top of page
La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)


Disponible du mercredi au vendredi.
Hors boissons avec plat au choix.
Nous adapterons avec plaisir notre menu si vous êtes accompagnés de vos enfants.
ENTRÉES À PARTAGER
SIPHON DE LENTILLES Crumble aux olives, légumes du moment et vinaigrette moutarde et amande
ASPIC DE CHAMPIGNON ET ENCORNET EN PERSILLADE Champignon en textures et beurre meunière
SUPRÊME DE PINTADE CROUSTI-FONDANTE Gingembre mariné et ketchup de tomate
PLATS
PÊCHE DU JOUR SELON ARRIVAGE ET SAUCE AU MISO Poireaux rôtis, riz croustillant et sobacha
GIROLLETTES ET CHÈVRE FRAIS AUX HERBES Brocolis au beurre demi-sel, sésame noir et émulsion roquette
SELLE D’AGNEAU ET BOUILLON AU GINGEMBRE ET CITRONNELLE Purée de carotte aux algues, vermicelle de riz et légumes de saison
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
+9€/ personneDESSERT CUISINÉ
FINANCIER, CRÉMEUX CITRON ET CÉLERI BRANCHE, POIRE RÔTIE À LA VANILLE ET RAISIN
GÂTEAU À PARTAGER
TARTELETTE AUX NOIX DE GRENOBLE ET CARAMEL DE POMME
bottom of page

