top of page
La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)


Disponible du mercredi au vendredi.
Hors boissons avec plat au choix.
Nous adapterons avec plaisir notre menu si vous êtes accompagnés de vos enfants.
ENTRÉES À PARTAGER
BLANC MANGER DE CÉLERI RAVE AU BEURRE NOISETTE Fondue de poireaux, croustillant oignon-noisette et pickles
ISCUIT DE POISSON Mayonnaise au poivre fumé, pomme paille
ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE ET TAMARIN Copeaux de chou-fleur, huile de cacahuète et herbe
PLATS
PÊCHE DU JOUR SELON ARRIVAGE SAUCE VIN BLANC AU PIMENT FERMENTÉ Palet de buttenut fondant, cédrat confit et éclats de chataîgne
CANNELLONI DE CHAMPIGNONS GRATINÉS À LA SAUCE MORNAY Fondue d’oignons rouges acidulés et huile verte
MAGRET DE CANARD À LA SAUCE APICIUS Carotte en textures, bonbon de clémentine et panko croustillante
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
+9€/ personneDESSERT CUISINÉ
CHEESECAKE AU SÉSAME NOIR, CONFIT D’ORANGE SORBET AGRUMES
GÂTEAU À PARTAGER
GÂTEAU NEIGE À LA NOISETTE, COMPOTÉE DE POIRE À LA VANILLE ET AU THÉ CHAÏ
bottom of page

