top of page

La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)

A-TABLE-16.jpg
Menu du lundi midiFormule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 31€ Formule Entrée / Plat / Dessert 36€


ENTRÉE



Velouté de carotte, échalote confite, poire et crème à l’aneth et tandoori


Tartine de pain brioché, pastrami de bœuf, houmous et pickles de graines de moutarde



PLAT



Risoni au pesto, tombée de blettes au beurre , radis croquants, crème montée au bleu et noix


Suprême de pintade rôti, garniture du moment et jus de viande



DESSERT



ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
La Mélodie des Fromages


Pommes caramélisées, biscuit spritz, mousse lactée au grué de cacao et gel citron vert et shiso

restaurant a table paris 7ème arrondissement
  • Instagram

Restaurant A Table

28, rue du Général Bertrand, 75007 PARIS

01 47 34 30 26

Ouvert le lundi midi et le mardi de 12h00 à 14h00

Le mercredi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30

Fermé le samedi et dimanche

bottom of page