top of page
La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)


Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 31€
Formule Entrée / Plat / Dessert 36€
ENTRÉE
Velouté de carotte, échalote confite, poire et crème à l’aneth et tandoori
Pomme dauphine, moules marinières, chou rouge acidulé et sauce fromage blanc ail et curry
PLAT
Risoni au pesto, tombée de blettes au beurre, radis croquants, crème montée au bleu et noix
Poisson selon arrivage, légumes du moment étuvés à l’origan, sauce au lait de coco et concombre, croustillant de pain
Poisson selon arrivage, gnocchi de courge, légumes de saison et sauce à l’oseillePièce de viande du jour, légumes de saison et jus de viande
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
La Mélodie des FromagesPommes caramélisées, biscuit spritz, mousse lactée au grué de cacao et gel citron vert et shiso
bottom of page

