top of page

La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)

A-TABLE-16.jpg
Menu du mardi au vendredi midiFormule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 31€ Formule Entrée / Plat / Dessert 36€


ENTRÉE



Velouté de carotte, échalote confite, poire et crème à l’aneth et tandoori


Pomme dauphine, moules marinières, chou rouge acidulé et sauce fromage blanc ail et curry



PLAT



Risoni au pesto, tombée de blettes au beurre, radis croquants, crème montée au bleu et noix


Poisson selon arrivage, légumes du moment étuvés à l’origan, sauce au lait de coco et concombre, croustillant de pain
Poisson selon arrivage, gnocchi de courge, légumes de saison et sauce à l’oseille


Pièce de viande du jour, légumes de saison et jus de viande



DESSERT



ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
La Mélodie des Fromages


Pommes caramélisées, biscuit spritz, mousse lactée au grué de cacao et gel citron vert et shiso

restaurant a table paris 7ème arrondissement
  • Instagram

Restaurant A Table

28, rue du Général Bertrand, 75007 PARIS

01 47 34 30 26

Ouvert le lundi midi et le mardi de 12h00 à 14h00

Le mercredi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30

Fermé le samedi et dimanche

bottom of page