top of page

La carte du restaurant À Table,
Paris (7e)

A-TABLE-16.jpg
Menu de la Saint-Valentin en 6 services à 90€


Entrées à partager



Chou farci au foie gras de canard, riz Kohishikari et sauce au miso et au lait de coco, condiment pruneau


Galette de sarrasin croustillante, poisson mariné, écrasé de patate douce aux raisins secs, cacahuète


Espuma au champignon, champignons en persillade et truffe noire Melanosporum



Plat



Noix de Saint-Jacques, coulis de cresson, gnocchi de pomme de terre, marmelade de kumquat et sauce au vin jaune



Dessert cuisiné



Financier, crémeux citron et basilic, confit de citron et glace au nougat



Gâteau à partager



Mousse au chocolat noir, poire caramélisée, tuile au grué de cacao et cerfeuil

restaurant a table paris 7ème arrondissement
  • Instagram

Restaurant A Table

28, rue du Général Bertrand, 75007 PARIS

01 47 34 30 26

Ouvert le lundi midi et le mardi de 12h00 à 14h00

Le mercredi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30

Fermé le samedi et dimanche

bottom of page